Depuis deux ans, le flan pâtissier fait son grand come-back dans les assiettes des français. Pour notre part, il n’a jamais quitté les vitrines de nos boutiques et on vous explique pourquoi !
Grande star de notre gamme été comme hiver, notre flan à la vanille fait partie de nos pâtisseries depuis 10 ans déjà. Et c’est un souhait de le garder dans la gamme car qui n’aime pas un bon flan pâtissier ?
En effet, manger un bon flan est un plaisir, un retour en enfance. C’est une pâtisserie accessible pour toutes les bourses étant moins chers que nos autres créations pâtissières.
Le flan vanille est réalisé à partir de matières premières nobles : la vanille de Madagascar, du lait entier, de la crème de ferme et du bon beurre. Des matières premières locales et qui font partie de notre quotidien.
Cette année, nous avons innové et nous vous avons proposé un flan au chocolat : 100% crémeux et très chocolaté. Il est disponible en commande directement auprès de nos boutiques.
Que ce soit vanille ou chocolat, vous pouvez choisir de le prendre à la part ou en format entier pour le partager en famille ou entre amis.
Et pour aller plus loin, découvrez l’article de Madame Le Figaro qui est consacré au flan et dont notre pâtisserie en est la co-star. Cliquez ci-contre pour lire l’article.